стриптизерша и тапер

Я приду за тобой сквозь моря, океаны,
Приду, как торпеда, боевой головой!!
Заберу лишь тебя, мне чужого не надо,
Хочу, что б была всегда ты со мной!

Никогда не отдам я тебя тем буржуям,
А  иначе что делать, как же мне жить?
Будут рвать на прощание белье по Фэншую,
Ты отдай свой купальник им, так и быть!

Стриптизерши душа близка мне по духу,
Я кабацкий тапер, понимаю тебя!
Мы, как два сапога,  подстелила под ухо,
И уснула на них хозяйка судьба!
                29.02.2020


Рецензии