Осиновые колья

Вот приедет барин,
барин нас рассудит.

Барин сам увидит,
что прогнили сваи.

С топляка осины
новые поставит.

Повелит украсить
стругаными кольями.

Чтобы были к масти
воля и невольники.


Рецензии