Ныне время

   ***
Свет несущие, ныне время
В Духотворчестве единяться,
Тьмы невежества сбросить бремя,
И в ряды влиться Светлого Братства,
Под знамёнами коего вместе
Всем и дружно творить прекрасное,
Будет Духа могучею Песнью
Зов к строителям Света Царствия:
Землю нашу от бед защитить,
Навлечённых людскою самостью,
Вне времён Человеками быть
И сознание полнить радостью,
Что подобны Владыке, ведая,
Искре малой даны все свойства
От Пространства Огня, а победы
Есть плоды от цветов геройства,
Кои взрощены Духом светлым
Беспрерывным преград одолением
И Служением беззаветным,
Мощным, пламенным дерзновением,
Так, идёмте же, Свет несущие,
Наши ‘полны Сердца Любви,
Мы едины с Великим Сущим,
Это значит, всегда победим!
   ***


Рецензии