Шероховатости и сложности 2015
опять царят в моей душе
и нет спасенья от тревожности,
возможности сломать клише,
попал я по неосторожности
в тиски тоски, рвусь из клещей,
среди российской бездорожности
пытаюсь вникнуть в суть вещей,
но не уйти от безнадёжности
и не прогнать тоски взашей,
шероховатости и сложности
царят в душе и нет возможности
их сгладить, дуют ветры в щель,
а на ушах вновь вермишель,
не говорю уж о лапше,
как надоели мне все пошлости...
Свидетельство о публикации №120022902827
бесновата,
и ждёт её за то
расплата...
Наталья Осенева 29.02.2020 12:55 Заявить о нарушении
же толпы,
не устрашимся
злой судьбы
Спасибо
Влад Норманн 29.02.2020 13:52 Заявить о нарушении