Ошибка - сшибка. И это не секрет, что она есть

Эхо наших Пирровых побед!..

"Это больше чем преступление. Это ошибка".
      Антуан Жак Клод Жозеф Буле деля Мёрт.

"Для кого-то он мёртв, а для нас всегда жив
Этим вот своим изречением!
Хорошо, что француз оказался не лжив,
Хотя и произнёс его с огорчением..."

Роковая ошибка - сшибка,
Когда сходятся в поединке,
Не спеша, чтобы биться шибко,
В танце саблями под "Лезгинку"!..


Рецензии