Секс-символы бийского рока
Навеяно состоявшимся несколько лет назад опросом в соцсетях, кто из авторов-исполнителей нашего города является секс-символом бийского рока.
Денег нам тогда не платили,
Хотя, в общем-то, не обещали,
Но нас такие девки любили,
Нам такие бабы давали!
Нам совсем не платили денег,
Это было, конечно же, странно,
Но нас такие любили девки,
Что не снились и Пироману!
Мы играли не денег ради,
Мы прославили рок`н`ролл Бийска,
И нам такие давали ****и -
Отдыхает Буланичев Дися!
Мы совсем не испачканы грязью,
Деньги - грязь, хоть и грустно без денег,
Но нас такие любили мрази -
Позавидовал бы Тимофеев!
И пускай не зовут на эстраду,
И до "платины" очень далёко,
Зато ценят нас наши фанаты
Как секс-символов бийского рока.
2018
Свидетельство о публикации №120022902767
Спасибо за улыбку и вдохновение! -
Любомир Фёдоров 01.04.2020 14:38 Заявить о нарушении