Счастье

Летишь, как бабочка на свет
Встречая милый силуэт.
Какое счастье не во сне,
Купаться в радужном огне.

И искренно её любя
Переступив через себя
Внимать любой намёк желанья
Не допуская оправданья.

Она всё таже, ты другой.
Не замечаешь за собой,
Как отдаёшься её власти
В порывах нежности и страсти.

Ты раб у ног или король
Любимая диктует роль,
В которой ты, уже не ты,
Стоишь с букетом у черты.


Рецензии