ягодки впереди
Ну, где же плюс, всё только минус
И сплошь дожди, просвета нет,
А тут ещё коронавирус,
С Китая пламенный привет.
Мы, вроде, как дошли до точки.
Попрали честь, себе же лжём.
Так это ведь ещё цветочки,
Вот-вот и ягод наберём!
И поделом тебе, двуногий,
Пора бы истину познать -
Закон Природы очень строгий,
А ты его стал извращать!
29.02.20г.
Свидетельство о публикации №120022902718