1. 03. 2020

Прости меня за всё и не ссылайся
На то, что "Бог простит" - ведь я же не
религиозен. Лучше улыбайся,
чем дуйся, вспоминая обо мне.
Прости меня за всё что с нами было
Не так, как ты хотела. И не то...
Мне хочется, чтоб ты меня простила.
А будет время - напиши за что.
Иначе я ведь голову сломаю -
искать обиду. Хоть намёк. Хоть тень,
попутно поминутно проживая
последний наш с тобой счастливый день.


Рецензии