Тимуру Шаову

Ты  как  Высоцкий, как   Некрасов,
По  жизни  просто   как    собкор
Ты  с  легкостью   поэтов   ассов
Нам в песне   даришь свой   задор.

Как врач.  Как опытный   психолог
Шутя    проблемы   ты  вскрываешь
Легко  и    как   бы,   невзначай,
Анамнез,  между  строк  вплетаешь.

Улыбкой,   вздохом   ли,  украдкой,
В   ответ,    мы    песню   одарим
Не  сладкой,  и   не  будет гадкой
Та   жизнь,  что   сами   создадим,


Рецензии