Двустишия с эхо-рифмой
Как любят разные чинуши
Вливать туфту народу в уши.
2. Подарок к 23 февраля
«Присвоить звание «мужчина»!
Достойней нет для мужа чина.
3. Об исторической памяти
Лишь тот достоин уважения народ,
Который свято чтит и бережёт свой род.
4. Небеспочвенные опасения
Питаясь пищей с канцерогенами,
Представить страшно, что будет с генами.
5.Напрасные грёзы
Мечтала жить под звон монет,
Да только их всё нет и нет.
Свидетельство о публикации №120022902708
То другом твоим может стать церроз ...
Коль слушать речи всех чинушей .
То у тебя опухнут уши ...
Интересные мысли ,,,
Удачи !
Яков Шенгарей 07.04.2020 12:54 Заявить о нарушении