Бени крик. Рифмопалиндром
На дне - сук силы: Бендер, Брик...
Или - дележа даже леди Ли?.. Или
Белена – тема на Руси? А се - Бени крик:
"Или - тема Зла?.. Меня, ну, любили,
(Лили б юлу – няне!) - мал, заметили
Кирки небеса и с Урана метан,
Еле били… Или дележа - даже леди Ли -
Кир-бред не был, искусен, дан?"
29.02.2020
Свидетельство о публикации №120022902697