Сновидения

Я нежно постучала в твои сны,
Дыханьем  я потрогала ресницы.
На краешке зимы или весны,
Мне почему-то  без тебя не спится?

Прилягу рядом , нежно обниму,
Накрою я тебя венком сонетов.
И для себя нечаянно пойму,
Что нет мне места в сновиденьи этом!
29.02.2020. 8.23


Рецензии