125. Пророчество на стене
Которое написал в парадной синим маркером не иначе, как гений.
И как будто замкнулся круг азартного поиска зрелых решений,
Когда я поняла, что все эти решения изначально живут во мне.
И пусть даже они боятся и ёжатся, зато ощутимы вполне.
Пусть пока что играют в безумные прятки где-то внутри.
Они ждут, когда мы будем с тобой на одной волне,
И хотят, чтобы их обнаружили, ты просто внимательнее смотри.
28.02.2020
Свидетельство о публикации №120022900269