Где твоя улыбка, Мишка? Ты порадуй ей опять меня!

Его имя в ремешке от шлема
Под нижней губой у Вячеслава Старшинова.
И в камешке в руке у нищего, стоящего на паперти.
И даже року не дано сломить его, неустрашимого,
Дорогу расстилающего нам в будущее скатертью!..


Рецензии