Валентина

Валентина, Валентина!!!                Серебрится свет в окне...                И спадая с плеч красивых,              Отражается во сне...
               
Сон, волшебной дымкой тает,  Обволакивая грудь:                Где холмы любви вздыхая,                Не дают ей вновь уснуть...
               
Валентина, Валентина...                Дождь волос спадает с плеч. Прикрываются стыдливо,                Тем дождём дары невест.
          
Серебристой каплей влаги,                Что ей страстью  отдана...                Валентина, Валентина!!!
На любовь обречена...


Рецензии