Спектр чувств
Мама в одном слове не передать
Аспектов эмоции увы мы временами
Не понимаем ,не слушаем но это жизнь
Мы люди !учимся на ошибках и поступков
Мы разные стороны выбираем ...
Идём, падаем, страдаем и в итоге взрослеем
Хотят чтоб мы не совершали ошибки
Но увы мы не безгрешны;
Измены , предательства , бешенство
И многие грехи их не пересчитать
Безрассудный миг, секунда все конец
Ты как бомба взрываешься.
Все ,уходят от тебя но куда ?
И тут ты понимаешь идеальность ищут
С кого брать пример найдут сразу
Отмазки типа: "я думал ты другой "
Ты не робот, а человек !
Настроение меняется а функции все хорошо ,
Не включить навсегда ты же не железный.
Мы дети своих родителей
Мы не продолжаем их жизнь
Ваши желания это ваши
Мой другие
Наши ....
29.02.2020
Свидетельство о публикации №120022902660