Всего - лишь миг, но может быть и жизнью...

Всего лишь миг, но может быть и жизнью - АКРО.

В*сего лишь миг,
С*екундный фейерверк,
Е*го нам лик
Г*адает человек,
О*тчаянно,

Л*юбви своей навстречу
И*, вроде как, с усердием и речью.
Ш*умит листва,
Ь*Коль лето на дворе,

М*ечтает миг
И*сполниться желанием,
Г*оняет лист упавший в сентябре,

Н*еобычайно,
О*сенью с познанием.

М*ечта про жизнь,
О*собенную стать,
Ж*елания свои и сновидения,
Е*го познать,
Т*ем чувством испытать,

Б*ояться больше,
Ы*Чем прикосновения...
Т*о только миг,
Ь*Секундный фейерверк,

И* вот уж нет -

Ж*алеть бы, да нет мОчи,
И* вот уже карабкаюсь наверх,
З*ачем-то пробираясь среди нОчи.
Н*о, может эта
Ь*Жизнь моя и есть,
Ю*долью перечерченное пламя?...


Рецензии
В*сего лишь миг,
С*екундный фейерверк,
Е*го нам лик
Г*адает человек,
О*тчаянно...

Вячеслав Фролов 01   24.10.2024 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.