в ладонях
космос, тающий в ладонях...
Где-то ходят люди-звёзды,
свет дрожит в глазах-иконах.
Что за ними - неизвестно...
Избегая фраз избитых,
душу тянут люди-бездны,
всем живым своим магнитом.
Странно это притяженье...
Как в магическом кристалле
бродят люди-отраженья -
в ускользающем астрале.
Знают к сердцу все тропинки,
чтобы жизнь счастливей сделать,
наши люди-половинки
духа, разума и тела...
...Сон накрыл вуалью тонкой,
в нём друг друга мы искали...
...Ты - фантом. В ладонях только
космос... звёзды... зазеркалье...
Свидетельство о публикации №120022902599
Хельга Новичкова 21.02.2021 14:04 Заявить о нарушении