Круг

Мои враги - перо, графит,
Бумага тайного тепла,
И даже ручка затекла,
И помешался алфавит.

Мои друзья - вино, закон,
Конверты судного письма,
Печаль, роскошная, весьма,
Холодных украшений тон.

Моя душа - зелёный лист,
Цветок, жужжащая пчела,
Морщины вышли из чела,
А дух невозмутим и чист.

Моя любовь сегодня спит,
Меня забыла. Как смогла?!
Космических кусков стекла
Волна по линиям скрипит...


Рецензии