Песнь о друге

Новый виток в этом замкнутом круге,
Радостно пульс учащённый стучит
Пусть эта песня о дружбе и друге
Льётся из сердца, но не омрачит
Всех, кто кругами спирали той мчит.

Странно и весело и интересно
Дружбу встречать уже в зрелых летах
Время сейчас, что на дружбу нет места,
Вечно куда-то, зачем-то, в бегах,
Так и проходит вся жизнь - впопыхах.

Остановись! Другой мой! Звёзды на небе!
Почки вот-вот нам природа родит,
Трогай деревья, чувствуй их негу,
Сила природы тебя исцелит,
А дух на великое вдохновит!

29.02.2020


Рецензии