***

И бликами глаз...
Искрилась надежда...
С форфоровой кожей...
Стеклом по душе...
Сквозь слезы кристаллов...
Не станет как прежде...
Нагой безнадёжно...
Она не для всех...
Любовь умерла...
И осталась лишь малость...
У думы великой...
В ночной тишине...
Встречая свою...
Неизбежную старость...
Невидимым светом...
Пропавшем во мгле...
A S T


Рецензии