Моя земля

Подарок от февраля
Получает нынче земля:
Лишний день да непростой
Бог даёт нам выходной.

Спешит аномальная весна,
Теплом и любовью полна.
Им рады сады и поля
Мирно живи, моя земля.

29.02.2020.


Рецензии