Как прождать 2 недели?..

Как прождать 2 недели
До начала приема?
Врачи душу задели -
Не случилась бы кома?
Они душу повергли
На верную смерть,
Только Божьи проверки
Вернут авторитет.
Разбередили рану
И сердце болит,
Просить милость не стану,
Как Бог повелит.
Что отмерено,знаю,
Полтора года осталось,
Себя уже не ругаю,
Тогда мама скончалась.
Отпускает немного
И снова болит,
Может,правда,дорога
Скоро мне предстоит?
Закрываю глаза -
Очертаний не вижу,
Черная полоса
Приближается ближе?
Не реву,не ору,
Все уже отболело,
Только Бога зову,
Его помощь хотела б.
Всех простила давно,
А себя не успею.
То немое кино?
Я его не жалею.
Быстро годы уходят,
Весна зиму сменяет,
Так и жизнь проходит,
Душа в Небеса улетает.


Рецензии