Плюсы Безысходности
Знакомая женщина - мне.
...Коль Мечты
и Надежды
Разбиты,
Если все
в Твоей Жизни
не те, -
Вв Одиночестве
Плюсы
ищи Ты,
Их
Ищи Ты
в Ночной
Темноте,
В Ней
по горло -
По Душу! -
увяз -
Нешь
Там -
В - Дали -
Не - Воз -
вратно! -
Восход, -
Знаешь -
нет
Без -
По -
Щад -
нее
Казни,
Коль тебя
Тем -
но -
Та
За -
Со -
сёт,
Как Тря -
си -
на,
В_н_е
В_с_ё
Проис -
ходит -
Кто-то
Счастлив -
кому-то -
От -
бой, -
А Тебя
средь людей
не нахо -
дят,
И не знают
(Навек?) -
что с То -
Бой.
В полдень и днём 11/IX -2012 г.
Свидетельство о публикации №120022902477