Звезды стремятся волшебной плеядой

Стремятся все звезды волшебной плеядой,
На землю... найти приют,
Стою под зонтом, словно под баррикадой,
Тех звёзд наблюдая дебют.
Успев загадать почти сотню желаний,
Под сказочный звездопад,
А небо ночное, как символ созданья,
Станет их в жизнь воплощать.


Рецензии