29 февраля 2020
Год – високосный.
И день – високосный.
Сумрачно небо над нашей Землёй.
Тайной окутанный вирус несносный.
Мир ошарашен зловредной бедой …
Разные люди.
И разные страны.
Каждый себя по-иному ведёт.
Мы уязвимы тем вирусом странным,
Где же вакцина? Мир мечется, ждёт …
Как же ты хрупок, род человечный,
Неясной бедою, ты разъединён.
Путь наш спонтанный –
Путь наш беспечный.
В бездонное небо наш взор устремлён.
29 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120022902406