Морозов не было, и нет

Морозов не было, и нет.
Зима под дождь уснула крепко.
И от весны пришел привет -
У вербы в белых шубках ветка.

Запели птицы в голоса.
Вороньи пары сбились в стаи.
И повторились чудеса,
Вернув тепло в любовь кидая.

Короче юбки. Блеск в глазах.
В футболках бицепсы играют.
И парень девушке сказал -
"Таких красивых не бывает".

Она смутилась, пряча взгляд
В ладонь с воздушным поцелуем.
Жаль не смотать года назад,
Что впрок кукушка накукует.

Морозов не было, и нет.
Весна бредет босой по лужам.
Зима, уснув на пару лет,
Забыла путь к метельным стужам...


Рецензии