ПА Аа РА ДИ ИГ МА Аа!!!

                ЗВУКИ

     М У З Ы К А!!!... И... Г И Д!!!... -  П А Р А!!!...

     И Г Л А  И Д Е Й!!!... -  П А Р А Д И Г М А!!!...

     ОБ РА АЗ ЧИ ИК  -  М О Д Е Л Ь!!!... -  К О Н  И  К О Н Ч И К!!!...

     И - СМЕРТЬ  КОЩЕЯ... - НИВИДИМА!!!... - НО - Н И - В И - Д И - М А!!!... 


                ОБ РА ЗА Аа

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа) -  Ии иИ -  ГИ ИД!!!...              (ДИ ИГ МА Аа)

   -  ПА Аа РА!!!... -                (ПА Аа РА) 

ИГ ЛА Аа!!!(ИГ) - ИД ЕЙ!!!(ИД)...                (ГИ ИД - ДИ ИГ)

   -  ПА Аа РА ДИ ИГ МА Аа!!!... -

ОБ РА АЗ ЧИ ИК -  МО ОО ДЕ ЕЛЬ!!!... -  КО ОН -  Ии иИ -  КО ОН ЧИ ИК!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪ МЕ ЕР ТЬ - КО ЩЕ ЕЯ - НЕ ВИ Ии ДИ МА Аа!!!... - НО ОО - НИ Ии -  ВИ - ДИ Ии - МА Аа!!!... -

      МА


Рецензии