Однокласснице

Прости
меня что не ценю, не берегу
покой,
прости, внимание дарю
не "лишь
тебе одной"... Прости слова,
(во гневе яд)
не думая плескаю как
пересытившийся
змей, излишек исторгаю

Я не жалею ни о чём
что
сделал  что не смог
Нет
в этой  школе  "перемен"
по личности
"звонок", но  Богу слава
сила есть ...
Чтобы не ждать в тоске,
когда
в меня указкой ткнут и призовут 
"к доске"

Как не сложилось бы, ты
знай -
Я  искренне желал быть
одноклассником 
твоим
с тобою в класс попав.

Влюбившись
в  "почерк и тетрадь"
хватило
мне таланта  чтобы 
понять:
У  нас с тобой  "совпали
варианты"
Одни  задачи на двоих
и есть,
"списать"  возможность
Не бойся,  знаю 
у  задач по силам будет
сложность


Рецензии