Возможно

   ***
Нести Свет в жизнь возможно лишь тому,
В ком Духа мощь ничем неколебима,
В ком радость и Любовь живут
В союзе творческом могучем нерушимом,
А равновесие всех явленных Миров,
Незримых ль зримых - следствие единства
В сознании, низринут где покров
С великой Истины, прекрасной и таинственной
И в Беспредельности взсиявшие глубины
Возносит Духотворчества поток,
Мы со Вселенною как целое - едины,
Нам ведомо, Всему - Один Исток
И Сердце пламенное звонко созвучит
С Великим Вечным несказанным ритмом,
Ум усмирён и восхищён, молчит,
Любви он внемлет пламенной молитве!
   ***


Рецензии