Игры для тех, кому есть восемнадцать

Заклинательница змей,
Ты позволила той адской пляске разыграться.
Уберите детей!
Это игры для тех, кому есть восемнадцать.
Крики, шёпот и тишина…
Слишком страшная сцена.
А жива ли она?
Иль погибла за свои измены?
Вновь вступаю в игру,
По сценарию мне нельзя сдаваться.
Уберите детей,
Это игры для тех, кому есть восемнадцать.


Рецензии