Мне снится город

   .   .   .
Мне снится город
полный смеха
до краев
где клоуны
на улицах стоят
и веселят прохожих
над этим городом
потешные шары
летают
прячась в облака
седые
и солнце
руки положило
на живот
и давится
от радостного смеха
весь день
качаясь словно раскидай
над старыми
безумными домами
где окна выбиты
и из них
валит смех
как будто дым
клубящийся и синий
и бронзовый
тяжелый человек
на главной площади
хохочет на коне.


Рецензии