1. 03. и Прощёное ВС

Пахнёт капелью в первый день весны
и пусть снегА мгновенно не растают,
но ощущенье, что чего-то не хватает
заполнит мысли, поселившись в сны.

Рутине нашей будничной назло,
наденут праздники  красивые одежды,
реанимируя извечные надежды,
на мир, любовь, удачу и тепло.

И мы, дремавшим чувствам в унисон,
прося прощения, привычно, друг у друга,
в карман былую позапрячем ругань.
Весна, для склок и злости, не сезон!


Рецензии
Это точно...весна - сезон любви)

Хороший стих!
С весенним теплом.

Алина-Кэтлин   05.03.2020 20:56     Заявить о нарушении