Просьба

Ты не удерживай силком,
Того, кто равнодушен.
И сердце чуткое не открывай,
Тому,кому не нужен.
Умей держать язык свой
За зубами,
Не раскрывай души пред теми,
Кто,не с вами.
Со временем,быть может,
Я приму советы эти.
Но,а пока я не могу жить,
Полностью, в " секрете".


Рецензии