Опять - Оптимизм
о Большом -
о Сущем,
Преображённый
Идеал...
...Но вдруг...
Я не...
Найду
В Гряду -
щем
То что Я
В Прошлом
потерял?..
...А всё же -
если б! -
Соиз -
ме -
рить
Своё Возможное -
с Мечтой, -
И - Вечно Ждать,
и - Вечно
Верить,
Хотя бы -
Сказочности
Той!..
Не раннее ьутро 25/VII - 2012 г.
Свидетельство о публикации №120022902285