чёс по деревням

Шнурок хлопнул политуры
И потребовал фактуры!
Звал челябинцев вперёд,
Обещал – там всем попрёт!

Хлопни тоже политуры
И кричи за диктатуру!
Станешь власти другом
И ходить с ней цугом
В збруе золотой, как шнур,
Что смешит прикидом кур.))


Рецензии