Проводник
Эта ночь темна, будто звёзды вымерли,
На луну сегодня никто не молится,
Да и я не стану делиться именем.
Только страшно мне без сиянья лунного,
Проводник бы кстати пришёлся девице,
И на счастье встретила парня умного,
Да ещё и статного, загляденьице!
Проводи, прошу тебя, скоро дом уже,
Мне с тобой светло, словно солнце залило
Всё окрест. Вон, видишь, забор из брёвнышек?
Мы пришли, спасибо, и до свидания.
Свидетельство о публикации №120022902240