Столик

Завтра я буду красить свой старый столик
Белым цветом, чтоб все пятна с него убрать,
Да, я - художник, Ван Гог, трудоголик,
Даже в отпуске не умею лечь и отдыхать.

А потом я покрашу ещё все стены,
Белый цвет так идёт к неживой седине,
И, возможно, сбегу от пут системы,
Жаль, нельзя белым-набело душу выкрасить мне...


Рецензии