Вспоминая тебя

Я люблю тебя светлой и нежной,
убегающей вдаль стремглав,
с соком бархатной крымской черешни
на раскрытых улыбкой губах.

Своенравной и непокорной,
и всё знающей лучше других,
отвергающей все законы,
и живущей всегда по своим.

Так легко пропускающей мимо
то, что нужно бы удержать,
слишком трепетной и ранимой,
и умеющей ночью летать.

Своим верная идеалам
вопреки всем реалиям дня,
за каким ты теперь перевалом,
быстроногая юность моя?

_________________


27 февраля 2020 г.



Фото : photo.99px.ru


Рецензии