Распяли
Ты был убит,
Потом подняли и распяли,
Душа вопит.
С тобой бывало и похуже,
Чего таить?
Бросали в омут, даже в лужи,
Ты смог ожить.
К тебе стекались сплошь мерзавцы
Любых мастей,
Плевали в спину, мяли пальцы
Прям до кистей.
Объят был духом отомщенья,
Искал глупцов,
Узнал ты месть вместо прощенья
И был таков.
Забыл, как боль отнялА твой ум,
Оставив гнев,
Ты сеял злобу, жестокость, шум,
Рычал, как лев,
Косил всех жертв своих наобум,
Хотя и зря,
Без сожалений, блаженных дум
Топил моря.
Так топчут те, кого топтали,
Стремясь уйти,
И распинают тех, кто стали
На их пути.
Свидетельство о публикации №120022902221