Хорошо там, где нас нет
Заказали билеты, взлетели вдвоём,
Но в Тоскане всё так же, как в том ресторане,
Что находится дома, как раз за углом.
А потом мы подумали, было бы круто
Посмотреть на Париж и почти умереть,
И вторым самолётом домчались в минуту,
А Париж - просто город, чего там смотреть?
Наконец захотелось нам горы измерить,
Покорить те высоты, где птицы парят,
Мы на Альпы взошли, но устали и вспрели,
По старинке решили опять на моря.
Свидетельство о публикации №120022902220