Как в сказке

Первая примерила обновки,
Тыкву превратила в экипаж,
Станцевала пару па неловких,
Принц был ваш, а стал под утро наш.

Тут вторая ноги нарастила,
Дав обет навеки замолчать,
По земле, как по гвоздям, ходила,
Да вот Принц не звал её в кровать.

Третья исходила мир по кругу,
Добралась до снежных королевств,
Чтоб помочь единственному другу,
Пусть не Принц он (в замках мало мест).

День и ночь четвёртая корпела,
Всем связать пыталась майки в срок,
Только вот до утра не успела,
Принц застукал, преподал урок.

Пятая валялась на перинах,
Отлежала нежные бока,
Ей горох подклали на смотринах,
Ночь мучений - Принц у нас в руках.

А шестую как ни сдать в психушку,
Помотала жизнь бедняжку, ах!
То крота подсунет, то лягушку.
Хоть бы Принц решился сделать шаг!

Век от века девушки гадают,
Как бы привязать к себе мужчин,
Кто-то жизнь уныло проживает,
Кто-то крем втирает от морщин.

Нет рецепта дельного принцессам,
Средств универсальных тоже нет.
Можно жить в золе и ждать прогресса,
Можно метить в университет.

Кто-то хочет принцев да с деньгами,
Кто-то терпит ад и ждёт успех,
Но совет таков - живи мозгами,
Принцев мало, хватит не на всех.


Рецензии
=Это= -о- =нас= *
Вопрос - ответ?? Вопрос! Ответ!! - пьесы, 19.04.2020 21:28

Серж Фико   19.04.2020 21:36     Заявить о нарушении
Вам понравилось, Серж? :)

Алёна Петрович   19.04.2020 23:00   Заявить о нарушении
Да** ХорошО =и= ХарашО**
Только к приземлённости поСМЕЛ добавить вознесённостЪ*

Серж Фико   19.04.2020 23:19   Заявить о нарушении
Смелее! Нет проблем. Приму любые предложения к рассмотрению. Это даже приятно. :)

Алёна Петрович   19.04.2020 23:22   Заявить о нарушении