Ромашко- васильковое поле

Поле было чистым трава только росла.
Откуда ни возьмись ромашка с васильком явились.
Две былиночки качались на ветру,
Любовью теплотой поддерживая друг друга!

Мы приходили на свидание к ним
И любовались их трепетными колебаниями!
Потом нас долго не было и как-то мы пришли
И не узнали наше поле, оно цветами было всё усеяно!

Василёк с ромашкой родили деточек своих
И васильки ромашки были всюду.
Такою красотой налюбоваться не могли
И стали постоянно приходить к ним на свидание.

Мы не единого цветочка не сорвали
Закон природы нам о  том гласит,
Что всё что окружает в мире нас
Всё есть живое, душа имеется у всех.

Сегодня человек, а завтра ты цветочек
Проходим все мы ипостаси в Мироздании широт.
Беречь любить друг друга есть главный закон Бога
Религия любви добра она гармонию душе несёт!

Ведь всё что видим мы вокруг всё Богом Сотворёно,
И никакой учёный муравья или пчелу не сотворит.
Он может клона только сотворить в лаборатории,
Но клон есть клон души у клона нет.

И только то что Бог Сам Сотворил
Они живые и душа у всех имеется.
Душа это энергия божественных высот
Она даёт нам жизнь и силу развиваться.

Любовь есть искра зажигания в душе.
Законы Бога чтите выполняйте.
Не нарушайте гармонию в душе, когда
Нарушена гармония болезни тела возникают.

Коль нарушаешь мыслью словом иль поступком
Сметение своей душе несёшь,
Энергия её опустошается
Болезнь тела неминуемо к тебе придёт.

Болезни все свои творим мы сами,
Потом страдаем ищем виноватых в том.
Правителей соседей мы ругаем,
Но коль свою болезнь ты сам создал
Они-то тут при чём.

Живите с доброй мыслью,
Ко всем с любовью относитесь
Не поедайте плоть живых существ.
Даров у Бога много -ягоды, грибы, орехи,
Фруктовые деревья, злаки, овощи садите на полях.

Коль будешь на земле с успехом ты трудиться
Земля не даст пропасть, прокормит всех своих детей.
С поклоном с ласкою любовью к ней вы относитесь,
Беря дары лесов благодарите духов их.

Жить с благодарностью ко всем
Есть главный наш закон Вселенной.
Хапуги все кто жил нахрапом
Канут с поля жизни навсегда.

Они как раковая опухоль
На Теле у Вселенной
Планета очищается поэтому всё чаще
Катаклизмы происходят на Земле.

Вы наблюдайте жизнь и развивайте свои души
Мы для развития души явились в этот мир.
И уровни вибрации свои вы повышайте
Нельзя всю жизнь нам в первом классе лишь сидеть.

Примером стань для всех и пусть душа как солнце светит,
Энергию любви добра в пространство ты неси!
Лишь только этим мы поможем всей Вселенной
И катаклизмы прекратятся и мир наступит на Земле!


Рецензии