Демон Ярила в столице

Коммерция раскрутит,  что угодно
Бразильский карнавал триумф порно
Россия, вроде от сего свободна?
Христос иное выпить дал вино!
Ан нет! Масленичный бум в силе!
Язычники с крестами на грудях
Так дружно поклоняются Яриле,
в столичных храмах и монастырях
Что князь Владимир - всея Руси
Креститель!
Сжимает гневно кулаки во гробе!!!
Народный праздник? Зачем ТверДите
Духовный блуд Иисусу не угоден!
А то, что это БЛУД духовный верно
мамонне это нужно и рогатым!!!
Со слащавой миной бает лицемерно
Отступникам от Истины "богатым"
Блюститель, что несведущ в Слове
Иисус с ярилой бесом не в родстве!
Строительство Церкви не на соломе
Звон масленичный ни к чему Москве!
За поклонение силам природы эти
Отнимется от церквей Благодать!!!
Христос недаром брал в руки плети
Чтобы торговцев из храма изгонять!!!
Он гнал из Храма торгашей взашей
Исследуйте Писания православные
Чтобы в тупик пустот с левой руки
"Радетели" за наш народ лукавые
не повели вас в нос продев крюки
Как безсловесному скоту на гибель!
За отступление от Истины святой
Идут война, мор, голода разбой!
ОЙ! Ой! Ой! Три горьких ОЙ!
Не отмечайте языческий праздник!


Рецензии