Женщина ушла

Всё понимал и не пускал её –
Она вошла!
И разбудив собой спокойно дремлющую душу
В корзинке принесла шикарный ужин,
Полы помыла, пыль смела,
С улыбкой томной обняла.

Душа не помня, что такое счастье,
Сооружала стены, ждя ненастья.
А женщина из нежных кирпичей,
Слагала горю вечный мавзолей!

Душа оттаяла, сдалась,
Поверив, к небесам взвилась
И женщине на поруганье отдалась!

А дни текли, сменяя счастье счастьем
И вот однажды, будто в забытье
Нежданно словно будьте-здрасьте,
Меняя тему, разговор перевела…
Дыханье спёрло…
Женщина ушла!
                ЖКХ


Рецензии