Прогресс

-Как перестал быть"старым пидарасом"?-Как позабыл слыть"грёбаным козлом"?-
-Ушла"любовь" к другому мелким"брассом",и уж Ему-не Мне-не"поделом"...
Мои друзья других и слов не знают-в"наколках",и с"похмелия"-горя,
Но так меня пока не называют,хотя,других-в"мурло"благодарят...
Смешно и горько,что со мной случилось-ни денег,ни окурка,ни еды,-
Зато-как ты б,узнавши,огорчилась,что не"козёл"-я без твоей "манды"-
Уж третий год!-Таков народ-без правды вечно жить не может,-
А кто тебе,любовь моя,поможет,когда все зад лишь лижут у тебя,
А я-молчу?...Но я молчу,любя...А все ругательства твои-бог подытожит,
Седую бороду в в раздумьях,теребя...8.6.19г.


Рецензии