Приглашение к чаепитию

Я приглашу сегодня вас на чай
И при свечах продолжим разговор.
Мы с вами встретились однажды невзначай
И я заметила потухший взор.
Тогда грустили вы о пройденном пути,
С тоской вы вспоминали прошлое.
Тогда хотела мимо я пройти,
Не приставать с вопросами дотошными.
Но захотелось душу отогреть,
Негоже ей бывать остывшею.
Мне захотелось вам в глаза смотреть
И попросить о вас Всевышнего.
Я так хочу, чтоб все печали отошли,
Чтоб вы с улыбкою встречали утро раннее.
Как хорошо: сегодня вы пришли.
Жизнь заиграет радостными гранями.


Рецензии