Ветерок

сова и музыка  и исполнение Виктории Пивоварцевой
(архив  1994г.)
 
Падает, падает, падает в небе Звезда,
Чья - то любовь, наверно, с нею ушла.
Жаль, что её, как любовь, нельзя уберечь.
Вспыхнет она и сумеет сердце обжечь.

ПРИПЕВ: Унеси ты, ветерок,
                Сто печалей и тревог.
                Разгони ты, ветер,
                Всё к чертям на свете,
                Лишь бы ты любовь сберёг.

В звёздную, в звёздную, в звёздную, лунную ночь
Кто - то с любимой простится и бросится прочь.
Жаль, что его навсегда нельзя удержать,
Трудно любовь найти, чем её потерять.

ПРИПЕВ: Унеси ты, ветерок,
                Сто печалей и тревог.
                Разгони ты, ветер,
                Всё к чертям на свете,
                Лишь бы ты, любовь сберёг.


Рецензии