That s life
Я часть безумного мира,
Его порождение.
С улыбкой на маске-лице,
Смотрю в Отражение.
И не вижу под нею себя,
Лишь навождение.
Я не жажьдю ни власти,
Ни денег, ни положения.
Может толику счастья,
Для всех прикосновения.
В безразличии мира,
Чтобы развеять сомнения.
Я хотел бы жить в мире добра,
Но живу в отчуждении.
Непрерывно куда стремясь,
Стою без движения.
Наблюдая за пламенем гнева,
Жду пробуждения.
Как шутник,
Ждёт. В безумие, Мира падение.
27.10.2019
Свидетельство о публикации №120022902151